Мы от счастья были в двух шагах

Мы от счастья были в двух шагах,
Оно нам часто снилось в снах,
Оно и близко вроде, и далёко,
Два шага - а нам морока.

Всего шагнуть то - два шага,
Два очень малых пустяка,
Но их не сделать нам с тобой,
Были ноги спутаны судьбой...

ВИКТОР ФУРСОВ
30.09.2020.


Рецензии