Посвещаеться другу!

Вадимчик братишка, с днюшкой тебя, двадцать один тебе стукнуло в конце ноября, счастья здоровья грех пожелать, по больше улыбок на лицах сверкать, пусть сбуться мечты от которых в глазах , дрожит вся листва в этот чудный день ноября, успехов тебе я желаю во всём, и помни не стоит печали о том, что пока не выходит и не получается, с годами мудрее мы превращаемся, здоровичка крепкого тебе пожелаю, и счастья любви с красотою смешаю.


Рецензии