Мужчины с Марса, женщины с Венеры

У мужчин и женщин различные манеры -
Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
На планетах разных роди;лись существа,
Но никуда не уйти от естества.

Хоть манеры и сильно разнятся у них,
Одни не могут отдельно от других:
Друг к другу тянет их жизненный магнит,
Соблазняет, притяжением манит.

Хоть и с разных существа планет,
Но друг без друга жизни у них нет,
Целое из половинок создаётся,
Только каждому своя ли подберётся?

ВИКТОР ФУРСОВ
30.09.2020.


Рецензии