Логикой женщины думают меньше

Ну до чего же иногда бывают девушки… В общем, не всегда они думают головой, больше доверяют эмоциям или тому, что слышат. А слышат они почему-то сугубо избирательно.Цитата из книги Муравьёва "Игра в прятки".

Логикой женщины думают меньше
Доверяют эмоциям дамочки больше,
Или тому, ушами часто что слышат,
Живут они этим, и этим же дышат...

Но... слышат они избирательно очень,
В этом их слух изумительно точен,
Вместо мыслей эмоции сразу включают -
Избирательность слуха им помогает...

ВИКТОР ФУРСОВ
29.09.2020.


Рецензии