Грусть

Собранная в душе,
Расписанная, размазанная,
Кроется в мираже
Выплаканная, несказанная

Грусть
Тысячи душ,
Запачканных, неотмученных,
Позабредавших в глушь,
Чему-то, но да наученных.

Выпученые глаза,
Вен хитросплетения,
Сложно смотреть назад,
Но впереди - забвение.

Верен ли мне мой путь,
Так как ему вверяюсь?
Праведен ли хоть чуть,
Если иду, шатаясь?


Рецензии