Дмитрию Маркову

если в современном царстве имеется душа,
Ее непременно отобразит фотография Дмитрия.
Так точно передать всю глубину тоски
И главное понять не опустив руки.
Не осудив, напротив, с попыткой разгадать.
Марков, только вам удалось понять.

Действительность, реальность острота.
Своего видения бытия.


У вас довольно грустный взгляд.
Тяжелее тишины, как будто вы в себе несёте
Отечественный груз вины.
За каждую судьбу, за брошенную душу,
Вы вымучали их в себе и вынули наружу.

Не маковками едиными, а лишь себе подобными,
Готовы Вы спасти людей делами полюбовными.
Пожалуйста, продолжите свой пусть
Чтоб успеть как можно больше  подчеркнуть.
Пока другие украшают пустоту,
Живут лишь днём, не замечая тьму,

Вы в жизни сделали намного больше.
И шлю вам пламенный привет в ваш Псков из Польши


Рецензии