В жизни всегда выпадает нам шанс

В жизни всегда выпадает нам шанс,
И тогда встаёт задача для нас:
Использовать можем его, или нет,
Иногда это даётся лишь раз.

Можно мимо пройти, потерять,
Даден тебе вряд ли будет опять,
Внимательней надо к возможностям быть,
На жизнь они могут твою повлиять...

ВИКТОР ФУРСОВ
29.09.2020.


Рецензии