Хочу весны...

Под небом радужные своды.
Дождинки в каплях, огороды...
Блестят на солнце купола
и урожай земля дала.

Какое счастье, вместе с Дедом...
Сидим за праздничным обедом.
Мы отдыхаем не спеша...
Прекрасна жизнь, поёт душа.

Он много в жизни шевелился,
как человек, всего добился...
Хотел весны, берёзы сок
и рад всему...- не одинок.

Красиво жизнь наша проходит...
Закат, рассвет и солнце всходит.
Всё ярче, ярче купола...
И пусть звонят колокола!
(Ю Литерный)


Рецензии