Звёзды

Дарят нам звёзды красу с поднебесья:
Яркий стальной лучезарной свой свет!
Домик лесной, в грозном сосен завесе,
В тени поник, потеряв пышный цвет...

Сон мой иссяк, встану с мягкой постели.
Сердце зовёт мне отправиться в путь,
Чаю попью, да оденусь теплее,
Дверь отворю, наберу воздух в грудь..

Запах лесной - он особо прекрасен,
Миром ночным правит здесь тишина.
Сяду под ветвь, под огромнейший ясень,
Взгляд отведу далеко в небеса...


Рецензии