Арт

Свет запутался в деревьях,
Рассказал нам сказку сна.
Берег речки не поверит,
Если в тень уйдёт Луна,
Если спрячется на ветке,
Синий ветер, пыль и ночь,
Если вновь гора померкнет,
Если вновь станцует дождь.
Засыпай, любимый город,
Провожай свои мосты.
Опускает зимний полог,
Та что влюбится в цветы.
Забывай камней заветы,
Отпусти мель прошлых дней,
Теплым инеем повеет
От каминных вензелей.
Согревайся серым утром,
Повернись на краски дна,
Тридцать первого не будет,
Трижды восемь, дважды да.


Рецензии