Колыбельная

Уснули все в своих кроватках сладко,
На стульчике свернулся рыжий кот,
Уснул щенок, коровка и лошадка,
И попугай в углу своём примолк.

Уснули все: и добрые, и злые.
И видят сны уже давным -давно,
Никто не ходит сонным по квартире,
И только месяц светит нам в окно.

И снятся сны:волшебные, цветные,
Про моря всплеск, и шум  большой волны,
Ложитесь спать!Волшебники ночные
Исполнят непременно ваши сны.


Рецензии