Патриархальный Матрипархат - Знаки Забияков!

МИРОМ СИМВОЛЫ НЕ ПРАВЯТ - МИРОМ ПРАВЯТ СИМВОЛИЧНО!

44+

ЕСЛИ ПРОСТО ТЫ ПАРХАТИШЬ
ЗНАЧИТ РУССКИЙ И ДАВНО!
ЕСЛИ ТЫ ДАВНО ДОНАТИШЬ
ЗНАЧИТ ЖЕРТВУЕШЬ В ГОВНО!

ЕСЛИ ТРОЛЛИШЬ ИЛЬ ПРАНКУЕШЬ
ТЫ СТАЛ ЗАПАДНЫМ В ГОВНО!
А КОГДА ТЫ НЕ ОЧКУЕШЬ
ТО И РУССКИЙ И ДАВНО!

ЕСЛИ ТРОЛЛИШЬ ТЫ ДОНАТЫ
ЗНАЧИТ НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ!
ЕСЛИ ПЛЮС ЕЩЁ ПАРХАТЫЙ
СМОЖЕШЬ РУЧКУ ЗОЛОТИТЬ!

ИБО ЗОЛОТО - ЦЫГАНАМ,
А ТЕБЕ В НЁМ ПРОКУ НЕТ!
КОГДА СТАНЕШЬ В ДОСКУ ПЬЯНЫМ
ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ПРИВЕТ!

МЫ С ТОБОЙ ПАТРИАРХАТИТЬ
ДЛЯ ПОТОМСТВ СЮДА ПРИШЛИ!
ЗНАЧИТ НАДО НАМ ДОНАТИТЬ
ТЁЛОК ГДЕ НИБУДЬ В ТИШИ!

ПУСТЬ РОЖАЮТ НАМ ДЕТИШЕК
В ЭТОМ ЗОЛОТО ДЛЯ НАС!
ПЛЮС НАПИШЕМ КУЧУ КНИЖЕК
ИБО НАМ - НЕРОВЕН ЧАС!

ЕСЛИ ЧАС СОВСЕМ НЕРОВЕН
ЗНАЧИТ ВЫПИЛ И ДВОИТ!
В НЁМ И СИГ ТОБОЙ УДВОЕН
БУДЕТ ЕСЛИ - ЗАХОТИТ!

ЧТОБЫ СИГ ХОТЕЛОСЬ ДВОИТЬ
НАДО БРАТ И СИГАНУТЬ!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ СТРОИТЬ
КТО НЕ СМОЖЕТ ВСЁ ВЕРНУТЬ!

ЕСЛИ КАЖДЫЙ СИГ БУХАЕШЬ
МИГ САЖАЙ НА ЯКОРЯ!
ИБО РУССКИЙ ТЫ И ЗНАЕШЬ
КАК ПРОВОДЯТ ДНИ НЕ ЗРЯ!

ЕСЛИ ВРЕМЯ В СТОЙЛО СМОЖЕШЬ
ТЫ СПУСТИТЬ НА ЯКОРЯ!
МИРОЗДАНИЮ ПОМОЖЕШЬ
И СВОЙ ДЕНЬ ПРОЖИЛ НЕ ЗРЯ!

ЧТОБЫ ВРЕМЯ СТАВИТЬ В СТРЕМЯ
НАУЧИСЬ ПИТЬ ПОСОШКИ!
КОРОТАЛИ СВОЁ ВРЕМЯ
ТАК И РУССКИЕ САШКИ!

В ОБЩЕМ ДАЛЬШЕ ЧЕСТЬ ИМЕЮ
ИБО РОДИНЕ СЛУЖУ!
ВИДИТ БОГ, ЧТО ОБОГРЕЮ
ЕСЛИ НАДО ДОКАЖУ!

P.S.

НАЛИВАЯ СТРЕМЕННУЮ
НАЛИВАЙ И НА КОНЯ!
ИБО ЕСЛИ Я БЛАТУЮ
МОЖЕТ ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ!


Рецензии