Пойти и что ли...

Пойти и что ли спрыгнуть с крыши -
А вдруг да крылья за спиной ...
Иль шопот Матери услышать -
Той, настоящей! Гнев земной

Чтобы не резал наши уши,
Не трогал чистоты бытья.
Межзвёздный ветер вОбним слушать!
Так схожий с трелью соловья.

Но мы пока что тут. Пока что.
И те, кто в планах помирать -
Увидят высший свет однажды -
Не повертая время вспять.

4 в 2 не делать надо
а 2 в 1 мои следы
куда смотрели мы в экраны
на них по парам я и ты
все дети
предки
все мечты

от стен разрушенные арки
им не покажут глас центральный
и лёгкий шопот пустоты

Пойти и что ли спрыгнуть с крыши -
Проверить прочность на упор:
Как плотный ветер нАвстречь свищет!
Как раскрывается зазор!

Ты посмотри - с тебя - не крали.
Но за тобой - пойти должна:
Я здесь на миг и не останусь.
Командировка АНТЭ ВА

Ми ЭРО КЕС
Тум остЭ этох
Шам то эр керо
Дам эс_тес

Видо КЭро
Ту ондЭ???
Эмтве ДО!

Яскес

25.11/12

Я СКАЗАЛА
ДЕЛАЙ
И
НЕ СМЕТЬ
А
СМЕЛОСТЬ

ЭСТ


Рецензии