Театр посв. Наташе Кузнецовой

Посвящается Наташе Кузнецовой

Спектакль окончен.Закрывается театр.
И как бы грустно не звучало,к сожаленью,
Для зрителей и множества актёров
Последним это было представленье.

Театр перестал быть нужен.
В моду вошло кино смотреть.
спектакли?!Бредни!...Так несчастный
И дожил свой чудесный век.

Только, когда театр закрылся,
И когда занавес сорвали
Стало предельно ясно кем
Кто из актёров тех являлся.

Вот, вроде, люди, что играли
Добрых молодцов
В одно мгновенье превратились
В Иуд и подлецов.

Они забыли своё дело
Их жизнь стала иной
Кто-то ушёл работать в офис,
Кто-то к врагам в кино.

Вот девушка, играла раньше
Красных девиц она.
Теперь она блудница и
Неверная жена.

И лишь один актёр театра
Был делу жизни верен.
А, ведь играл он скандалистов,
Нечисть и злодеев.

Так и не смог в себе театр
Актёр тот победить.
И к сожалению, иль к счастью
Им сделал свою жизнь


Рецензии