Возможно после недоступно

Обыкновенный человек,
Живущий уровнем природным.
Прожить спокойно мог бы век,
Являясь в смысле благородном.

Просторы Родины своей,
С окна вагонов видел с детства.
На самолёте побыстрей,
В передвиженьи лучшем средство.

Хотелось многого добиться,
Не удавалось достучаться.
Но также продолжал стремиться,
Умел во многом отличаться.

Одно его обыкновенье,
Явилось поводом для споров.
Стоял на этом повторенье,
Приток для разных разговоров.

Прошёл период тот не быстрый,
Жил человек, дерзал старался.
Произошёл однажды выстрел,
Всего один лишь глаз остался.

Случалось просто выживать,
Меняться в жизни приходилось.
И нужно было забывать,
Как там однажды  получилось.

Возможно после недоступно,
Всегда на первом месте было.
С удачею всегда попутно,
Его к успеху приводило.

Сейчас опять к нему пришло,
А это можно выжить значит.
Мгновение вмиг подошло,
Поход к победе новой начат. 


Рецензии