Снасти

Он закидывает снасти,
Незаметный старичок,
И людские наши страсти
Попадутся на крючок.
Кто блудит-его прикормят,
Будут девушки вокруг,
И пропорции и формы,
И одна, а можно двух.
Погулять кто любит шумно,
Да с бутылкой, не один,
Денег вдруг найдёт ту сумму,
Эй, приятель, заходи.
Окна настежь, двери настежь,
Сами впустим на порог,
Вновь закидывает снасти,
Незаметный старичок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.