Ты заберешь, свой интервал

Я в надежде,
Ты заберешь, свой интервал.
Укажешь новое желание,
Чувствуешь, где сериал,
Куда проходит ожидание.

Все поступки проверял,
Многое обозначил.
Новые сердца отдавал,
Тонкие ритмы принимал,
Как и меня, ты провожал.

Новые минуты озадачил,
Привел меня к мечте.
Годами я младше,
И иду к твоей судьбе.

Я спокойна,
Ты заберешь, свой интервал.
Жду тебя дома.
Спокойно меня согревал,
Чувствуется все слово.
Как и вся сущность,
Уходит гладко,
И в сильные ветра.


Рецензии