Ералушник 2020

Ералушник   2020

Все ж «богами» стать хотят?
Вместо мира строя ад?
Мир создал ведь взрыв большой?
Мы устроим всем покой!
Чтобы всё начать сначала!
И чтоб Ева не рожала! Каинов, Иуд,
Хамов. Гитлеров, мошенников и т.д.
     =====================
Христианство здесь не строго!
Справедливость лишь у Бога?
Коммунизм сегодня странный,
Кто-то «волки2, кто «бараны»?
Мир – мошенники, лохи?
Братства – злоба и грехи?
    ===================
Кое-где в своих стреляют!
Это так объединяют?
Чтоб единство создавать,
Надо многих расстрелять?
Куда лезешь, идиот!
Или ты, не патриот?!
    ================
Чистые цели протестов
Вдруг перешли в мародёрство!
Кто-то уж делит всё  «честно»
Ради другого позёрства?

Делятся семьи и страны
В вечной делёжке наследства…
Люди мы? Иль  волки , «бараны»
Мёртвые знают, наверно…
     ================
Для потомков мы живём?
А потом вдруг узнаём,
Что потомки не хотят
Разделять на жизнь наш взгляд?!


Рецензии