Рассказать тебе, как рана

Рассказать тебе, как рана
Душу гложет, вспарывая плоть,
Как она слепым дурманом
Множится во мне, живёт, растёт.

Мигом каждым, становясь всё шире,
Отравляет человеческую кровь.
Эта рана чем-то на тебя похожа,
Эта рана, как твоя любовь.


Рецензии