Мы обретаем сложные поступки

Мы не ушли,
Обретаем сложные поступки,
Последние года зашли.
Остаются тонкие сутки,
Где солнце встречать могли.

Следили долго на расстоянии,
Обещания сдержали.
Все проверки пролистали,
И обратное сказали.

Уходили в глубине души,
Все впечатление создали.
Нежные оттенки нашли,
Как и голос провожали.

Мы пришли,
Обрели сложные поступки.
За нас все слова сказали,
Замечаем последние сутки,
Как и все подсказки,
Заново эмоции провожали.


Рецензии