Кабаки шальные!

Кабаки шальные- маячки стальные,
Маните, как светлячки, в ночи!
Качаные губки, брови расписные!
Из одежды видно- каблучки!

Лёгкие, как птицы, дивы- танцовщицы:
Лепестки, на юбочках, вразлёт!
Лётают по сцене, ботают по- фене,
Что ни день- встречают Новый год!

Страстные сюжеты! Смелые портреты!
Неизменен баров контингент!
Стрелянные кошки оголяют ножки-
Фраера, ловите сей момент!

Без фортовой ночи, сразу жизнь- не Сочи!
Славы зажигающий абсент!
Виски, суши-бары… Под мотивчик старый
Танцы- шмансы… В оконцовке- мент!

В упоении винном, места нет невинным!
Гопники, бродяги-  казино!
Сумочки- перчатки… Мелочь- взятки гладки!
По утру, домой пора давно!

Куклы на подушке, а медведь под ушком…
Засыпала доченька одна.
Небо распахнётся, дождиком прольётся,
А в душе- немая тишина.

Брошенной собаке, кость даётся в драке!
Расслабляться вовсе понту нет!
Бигуди! Сапожки! Потерпите, ножки!
Выручай бюджет, карде балет!

С лавочки, старуха улыбнётся сухо.
Молодость, как дым, как сон уйдёт…
Женихи- невесты! Клеялись, как тесто…
Да, недолго, сакура цветёт!


Рецензии
Я в восторге!!! Это же продолжение "Мурки" ??!! Я сразу запела твои стихи, так легли они на "Мурку"!!!... Умничка, куда той "Мурке " до тебя, до «Кабаки шальные!»!!!!

Вера Мажарцева   26.11.2020 07:44     Заявить о нарушении