Господи! А шо ж творили в юности

Под громкий
Хэви мэтл
С тобою
Кайфовал,
По попке
Нежно гладил
И груди целовал!

Ты классная такая!
Мурашки прямо аж!
Развратная...святая:
Вино, клатрат,-
Купаж!

Кит Ричардс
Извергает
Звук группы
Rolling Stones,
В тебя страсть
Проникает:
Оргазмов крыши
Снос.

Стенаний плача
Вскрики,
Измята простыня,
Дрожь судорог,-
На пике.
Пульс двести у меня.

Дурман, улет,-
"В натури";
Блаженства тасок
Хмель,
Тестостерона буря,-
Держись мадмуазель!

Наступит скоро
Утро,
Обняв, прижав,
Уснешь.
Всклокоченные кудри
Ладошкой подберешь,
Когда, в обед,
Проснувшись,
Вспорхнув без
Неглиже:
Десерт из бланманже,
Ешь, голенькой
Вернувшись!

Клатрат-молекула в молекуле.


Рецензии