Ночь

Неоновые лица,
Огни большого города,
Я так хочу забыться,
Да только все нет повода.
Летим сквозь третье,
Растекаемся по городу,
Мы ритм и такт,
Мы пульс большого города.

Ночь растворяет мысли,
Словно плавит золото,
Эмоции внутри, все стиснув,
Бьют по сердцу молотом,
Звучим сквозь расстояния,
Разлетаемся по городу,
Мы музыка, мелодия,
Мы гонг большого города.


Рецензии