Уходящий год

Тревожных событий нам в жизни не хочется,
скорей бы сменился судьбы наш сюжет.
Не верим в душе мы в лихое пророчество,
пусть радует нас белоснежный рассвет.
Невзгоды, возникшие, всё же проходят,
метелям лихим предназначен свой срок.
И год, уходящий к итогу подводит,
но помним событий печальных урок.
Так хочется в тихое счастье поверить,
всё так же прекрасен сияющий снег.
Любовь в этой жизни не чем не измерить,
и светлому чувству преграды здесь нет.


Рецензии