почти дорожное

то сплошной, то пунктирами лента дороги уносится вдаль.
Разбегаются кадры обочин.
В небе солнца пылает медаль,
Только каждый своим озабочен.
И не видят лугов, ни полей, ни просторов, ближе скоростью к ста
Не хозяин, а раб за рулем.
Стала богом в душе суета
и все мысли опять не о том...
_____________________


Рецензии