В ноябре цветут цветы...

В ноябре
Цветут цветы
Бесконечной
Красоты.
За окошком
Ни снежинки
В миг любой
Не видишь ты.
Так с природой,
Говорят,
Осень
Пятую подряд
Шутит
Славная погода -
Дарит
Праздничный наряд:
В ноябре
Цветут цветы
Бесконечной
Красоты...


Рецензии