Комплексов. нет

Плевать мне, если кто-то там стройнее
Или красивее, по мнению многих, не меня.
Вы, может, тоже, угодить в мой вкус не в силах.
Так отчего же я должна быть тем, кто я - не я.

Я полюбила то, что получила от природы.
Зачем пытаться сделать идеальным всё?
Гораздо ведь ценней - влюбляться в недостатки.
В веснушки, например, что по весне кругом.

Так глупо - загонять себя в шаблоны.
Дрожать, бояться вечно скушать торт.
Вы улыбайтесь просто, а загоны...
Пройдут со временем, ну а пока

Держите, вот ваш вкусный торт.


Рецензии