Гляжу

Гляжу в пустой дверной проём,
А вдруг появишься там ты?
Нам будет хорошо вдвоём.
Но залетают комары,
Сквозняк качает занавески,
А день был жаркий, потно-мерзкий
И окна прели в духоте.
Вот дождь пошел. И слава Богу.
А завтра снова мне в дорогу.
Пусть будет счастливо тебе.


Рецензии