Скучаю, Вовка!

Скучаю, Вовка! По тебе скучаю!
Привыкла так к тебе - не оторвать!
Других вокруг себя не замечаю,
Бегу к компьютеру, чтоб друга увидать!

Вот что-то, Вовка, есть в тебе такое,
Чего не вижу я ни у кого:
Душа отзывчивая, сердце золотое,
Характер, чем-то вроде моего...

Меня ты понимаешь с полуслова,
Тебе не надо долго объяснять.
Мне друга в жизни Бог послал такого,
Что лучшего не надо и желать!

Пошутим, посмеёмся в интернете -
Ну как без юмора? С ним веселее жить!
Мне легче от того, что на планете
Есть человек, умеющий дружить!

Меня вновь от компьютера прогонят -
Я не скажу ни слова поперёк:
Я знаю, что попозже в Ашкелоне
Зажжётся в интернете огонёк!

Твой, Вовка, огонёк мне замаячит,
Ты для меня его в компьютере зажжёшь.
Я жду на "Одноклассниках", и, значит,
Ты в Ашкелоне тоже меня ждёшь!


Рецензии