Небо

Каждый день Ты смотришь в небо,
Где самолетом лётчик управляет смело.
Рукою волосы поправишь так нелепо
И чьё то сердце на секунду ослабело.

Я так хочу обнять тебя
Не отпускать ни на минуту от себя.
И чувствовать как сердце полыхает
Сильнее жаркого огня.

На улице все так же лето
И выйдешь ты когда уж солнце село.
Поправишь волосы свои нелепо
Посмотришь молча в голубое небо.


Рецензии