Сентябрь... Сирень?

                ( быль )

Сентябрь… Сирень?  Какое  чудо!
Явилась  Божья  Благодать!
Необъяснимая  причуда
Преобразила  неба  гладь...

Что  за  краса  сошла  на  землю
Весенне-радостной  рекой,
Осенней  песне  нежно  внемля,
Мир  освятила  дорогой?

Неужто  вновь  Весна  вернулась?
ТеплЫ  задумчивые  дни…
Людское  сердце  улыбнулось
Напевной   музыке  Любви!..

      _____________________
   
 27 сентября  2020  года, Верея
Воздвижение ЧестнОго  и  Животворящего
              Креста  Господня


            фотография  Автора


Рецензии