Я нечаянной птицей иду в полет

Я нечаянной птицей иду в полет
И хотела бы злиться.
Только этот случайный взлет
Больше не повторится.

Впрочем, было б смешно утверждать,
Что случится иль не случится.
Просто я сегодня опять
Высоко летящая птица.

Этот очень смешной алгоритм:
Снизу – вверх, сверху – вниз. Обстоятельно.
Но сама себя не корю.
Эта опция не обязательна.

Говорят, признанье вины –
Это первое искупление.
Только в правилах – это не мы.
А попытка купить прощение.

Где-то между светом и тьмой,
Где-то между чужими судьбами
Все равно остаемся собой,
Ведь не семечки, чай, лузгаем.

Год какой-то "удачный" был.
И пока продолжается.
Правда, подрастеряли пыл
Те, кто исподтишка кусается.


Рецензии