Письмо

Пишу тебе из далека,
Туда где ты один, скучаешь без родных
без милых, без друзей
Туда, где может снег, а может и дожди
Туда где так жестоко и долго длятся дни
И думаешь о ней смотря на это фото
Ну как же там она - скучает без меня
Не ждет совсем меня она или она нашла другого?
И позабыла про меня
И все же это фото и эту девушку на нём
Я не забуду никогда, ведь я любил её тогда...


Рецензии