тебе

кто это незнакомое лицо,
что зрит мне в душу
прямиком из зазеркалья?
хитро рядясь отчаянным глупцом,
сейчас же «нас» разрушу,
жаль я
не соберу потом,
сквозь время перемен
попытки эти будут тщетны.
лишь миг,
«мы» станем сладким сном.
я с этим примирён,
дым едкий сигаретный
скрывает
безумство в естестве нагом,
что прячу от тебя
и от себя,
чтоб то, что вовсе не случится,
(ну а вдруг?)
я не смогла сгубить
и умертвить.
и посему живи в незнаньи
сокрытых чувств,
любимый друг.


Рецензии