***

Загубили гады эти! Жить спокойно не дают! Загубили всё на свете! Теперь губят мирный люд! Ограничили прогулки! Стал и воздух дефицит! Вот творят эти придурки! Да и стыд уже не стыд! Экономика убита! Медицина чуть ползёт! И агрария забыта! Стали жить, кто нам пришлёт! До чего же докатились! И к чему развал довёл! В низший уровень свалились! Вот куда нас рынок свёл!!!


Рецензии