Аверс

А кто из нас был хулиганом,
Эстет пытал у безрассудства.
Ценитель оды для прокруста,
Закинул сотку с балаганом.

Пегас без неба жил обманом,
Прикуривая жизнь искусства.
От филологического чувства,
Несло как правило дурманом.
                - - -
Штампуют аверсы биномом,
Кукушки лиры одночленства...


Рецензии