Сестра Карамазова

Латгалка носит грудь без силикона,
у ней особенная стать.
Та стать Москвы красоткам незнакома:
                губой на выверт
здесь им не блистать.
 
Живут здесь очень грубые мужчины,
неведом им столичный лоск,
их не прельстят продажные вагины,
          они не тают словно воск.
 
Сынам Латгалии суровой,
                страны лазоревых озёр,
не нужен ни пиар грошовый,
                ни в телеящике позор.
 
Милы красотки, но без силикона,
мила особенная стать.
Она Москвы мочалкам незнакома:
                губой на выверт
здесь им не блистать.



Фото Эдиты Мелеховой


Рецензии