Дружба

Друзья - надёжная опора,
Помогут в трудную минуту,
Всегда поймут, всегда поддержат,
Подставят крепкое плечо.

Я навсегда наш смех запомню,
Поход в театр, клуб или просмотр фильма,
Прогулки от зари и до рассвета,
Знакомство, фотографии и даже наши ссоры,
Останутся на вечно в памяти моей.
Разлуки, расстояние, встречи,
Звонки такие, чтоб часа на два,
Объятия при встрече и ожиданье речи,
Рассказ о том, что снилось этой ночью,
Рассказ о том как разорвал врага он в клочья,
Спас он принцессу, а потом взлетел.
Ведь выслушать рассказ лишь мой удел.

И посвящу я этот стих
Как оду - нашей крепкой дружбе.


Рецензии