Очарование

Ты фотокарточку свою мне подари.
Нахлынули в душе воспоминания.
Как мы с тобой гуляли до зори.
Глаз яркий блеск дарил очарование.

То радость молодости обнимала нас.
И ожидание до новой встречи.
Цветы дарили и немного фраз.
И говорили: "Добрый вечер"!

О сколько пролетело долгих лет!
И робкое к тебе моё признание.
Ты фотокарточку пожалуйста пришли.
Чтоб вспомнить вновь очарование!


Рецензии