Краса луговая

Посмотри как красиво ромашка,
Чуть нагнувшись стоит над рекой,
Умывает свои лепесточки,
То одной стороной то другой.

Сколько в ней прелести милой,
Сколько красы луговой,
Ветер нежно играя с ней,
Тишины нарушает покой.

Бережно облако спрячет порой,
От яркого солнца защищая собой,
Блеском хрустальным сияет росинка,
С лепесточка скатившись словно каплей живой.


Рецензии