Пески времени

Мои слова должны многое сказать,
Попасть, смог бы каждый тот человек , который в голове имеет право всё написать,
Дни как ночь, ночь как дни и так возможно всё проспать.
Выходя из той двери глаза не видели, что могло повернуть иначе и главные роли превратить в мечты!
Но не стоит забывать, что реальность быть может зависает и жизнь твою в другую сторону не тем образом бросает!
Здесь все на иголках и на итогах богами проделана чудная работа,
Если выбываешь, не бойся это лишь игра, где патрон в стволе твоего друга, не открыв  глаза..
Не сможешь простить, тех кто подставил, отдав им всё, улыбка - это всего лишь показ, возможной смерти на счастливый заказ....
Чтобы себе позволить открыть ту двери, надо быть той сталью в жизни, превратив всю странность в безмятежную быль..
Теперь зная, кто то такие люди !
Лишь линии дорог сводили, те концы от мнимых до странных идей и тех самых пород....


Рецензии