Ты - хороший...

Ты - хороший...
И я снова боюсь влюбиться,
Словно, падая камнем вниз,
Снова в жизни твоей раствориться,
Ожидая твой новый каприз.

Нет уже сил на страдания,
И на игры нет сил, прости.
Не нужны мне твои обещания,
Мне бы тихий приют найти...

Чтобы было тепло и спокойно,
И не качало на страсти волнах.
Если быть рядом, то только серьёзно,
А по другому - будем друзья.

Путь мой - с Божественной Благодатью -
Я ни на что не хочу променять.
А любовь - обычную, земную -
Мне приходилось ни раз испытать.

Но, обретая Веру в Бога,
С чистой душою на небо смотря,
Вновь понимаю свою я дорогу,
Значит прошлое было не зря!


Рецензии