Танцы

затанцуют снежинки по колкому льду,
оставляя узоры и смех,
под неслышную музыку, на виду
тех, кто мимо спешит.. всех,
кто ждёт волшебства и чудес зимы,
очень верит, не ноет, не врёт.

затанцуют снежинки.. на свет из тьмы,
намекая, что всё..



                пройдёт.
 


Рецензии
Точно. Всё пройдёт.
Гут!

Андрей Кац Доктор   16.12.2020 11:17     Заявить о нарушении
Привеет!) Спасибо, Андрей!)

Ека Питер   17.12.2020 09:04   Заявить о нарушении