Пойдем пить чай!

"Пойдем пить чай!" - так много теплоты
В такой простой знакомой фразе!
И, кажется, в ней теплятся мечты,
В ней жив давно забытый праздник!

Я жду тебя! Когда же, милый друг,
Развеяв суету минувших дней,
Услышу я шагов знакомый стук
И как зовешь: "Пойдем пить чай, скорей!"


Рецензии