Четверостишия о гимне России

У этой музыки – торжественной и строгой –
Как на ладони вся огромная Россия:
С её историей, в грядущее дорогой,
С величием её и доброй силой.
--------------------------
Когда торжественно играет гимн российский,
Когда стучат взволнованно сердца,
Едины все: родной, чужой и близкий,
И нет России ни предела, ни конца.
--------------------------
На гимн России, люди мира, встаньте!
Услышат пусть его на всей планете!
На миллионы голосов его споём, давайте!
Нет музыки и этих слов главней на свете!
--------------------------
Под этот гимн победы величают,
Под этот гимн гордятся и скорбят.
Пока России гимн торжественно играет,
Пусть остальные гимны скромно помолчат.
--------------------------


Рецензии