Как жизнь, мой квантовый двойник?

Как жизнь, мой квантовый двойник?
За нас решили - все запутано!
И на двоих наш каждый миг,
Мы проживаем как придумано.
Все вместе: раны и любовь,
И жизнь сама - в двойном размере,
Но в то, что есть единый Бог,
Я знаю, что один я верю!


Рецензии