Ursala Santia

Ursala Santia - место для избранных,
Никто не знает, как туда попасть.
Время уходит в седины неистово,
Время укрепляет власть.

Северный ветер приносит озноб,
Запах его восхитителен.
Я внутри слаб, хоть с виду и сноб,
Сердцем я слишком чувствителен.

Небо и время сплелись воедино,
Солнцем отмерив нам сроки.
Жизнь наша - сплошной поединок
С вечностью, что стоит на пороге.

Дали чаруют и манят к себе,
Пением сирен усыпляя.
Часто я песню их слышу в толпе,
Будто на миг воскресая.

Ursala Santia - приют для души.
Место святое, как для индусов Каши.
Хочешь найти?
Тогда не спеши.
Звуки внутри себя заглуши
И погружайся.
Но не спеши.


Рецензии