Рождение любви к Богу

Она - Шанель
Он как шинель
Она - цветок
Он как порок

Она - туман
Он хулиган
Она - агат
Он Бонапарт

Не может трепетная лань
Таскать лафет и борону
Солдат не может жить без ран
Стреляя в черную войну

Соединяя наши души
Мешая розу и войну
Создатель нас не будет слушать
Из двух душ делая одну

Соединяя две вселенных
Бог думает , наверно
Любовь двух душ - это во благо
А мы кусочку хлеба рады

Спаси нас Бог , и сохрани
Своей любовью накорми
Чревоугодный грех прости
И если можешь..... помоги


Рецензии