7071 Все из места одного. Вернуть надо кой-кого

ВСЕ ИЗ ОДНОГО МЫ ТЕСТА.
Все из одного мы теста.
Вышли из того же места.
У одних – духовный рост,
У дебилов – хвост отрос.
Чёрная душа с рогами
И копыта под ногами.
Тех, кто время катит вспять,
Хочется назад послать.
Кто при «бабках» и при деле,
Тоже к нам не прилетели.
Тем, кто любит делать зло,
Тем с «капустой» повезло.
От капусты много зла,
Превращают вас в КОЗЛА!


Рецензии