Дорога к счастью

«Дорога к счастью»

Да здравствует любовь!
Берегите момент ради счастья.
Да здравствует радость!
Дайте мне одно мгновение:
Пророчество, которое сбылось.
Где течение быстрее и быстрее.
Где у ветра нет дуновения,
А у гор насквозь - вертикаль.
Где высокое сердцебиение -
Там в синих небесах - паруса.
Здесь на первом месте стоит прощение.
А тут неспеша в слезах коса
Пахнет отречением ушедших сомнений.
Еще немного синего, синего цвета.


Покажите мне дорогу в рай.
Сквозь туман?
Покажите мне дорогу к счастью
Сквозь океан?
Вода и земля - дает нам жить,
Но я боюсь, что не доживу до этого дня.
Через смерть найду дорогу к сердцу.
И пусть у креста напишет мне:
«Да здравствует любовь,
Я знал, каково мое предназначение,
Живая мечта становится катастрофой.
Вся эта суета, все это останется у креста...»

02 мая 2020 год
© Данила Галин


Рецензии